Меню

Новости

Подрядчик продолжает ремонт автодороги Костылево - Тарнога

21.07.2021 15:41

Подрядчик продолжает ремонт автодороги  Костылево - Тарнога

К ремонту этой трассы приступили по поручению Губернатора в 2019 году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». За два года было приведено в порядок около 18 км. На этот год запланирован ремонт участка протяженностью 3 км.

IMG_20210719_110147 (1).jpg

Автодорога Костылево – Тарнога имеет важное значение для жителей района и связывает Вологодчину с Архангельской областью и ближайшей железнодорожной станцией Костылево.

Сейчас выполнены работы по фрезерованию изношенного покрытия, идет укладка выравнивающего слоя асфальтобетона.

IMG_20210719_110229.jpg

 «На дороге Костылево-Тарнога наблюдается интенсивное движение транспортных средств. По ней регулярно курсируют автобусные маршруты. Обновление проезжей части позволит повысить транспортную связь, - пояснил начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта области Андрей Накрошаев. - Капитальный ремонт не выполнялся с момента ввода трассы в эксплуатацию. На протяжении всего времени велись мероприятия по поддержанию транспортно-эксплуатационных характеристик дороги».

Добавим, что ремонт дороги Костылево-Тарнога протяжённостью более 80 км будет проводиться и в дальнейшем.

Больше хороших новостей
в нашем телеграм канале
Палисад media

Новости органов власти, Департамент дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области, Общество, Исполнение Указов Президента РФ

comments powered by HyperComments

Возврат к списку